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15-05-2021 - Conseguir un proceso de recría exitoso depende de la combinación de una serie de factores que el ganadero debe conocer y aprender a gestionar. Y es que, tal y como demuestra la epigenética, los mismos genes de una ternera se expresarán de una manera u otra según cómo hayan sido las...

11-05-2021 - El estrés por calor es un problema muy común en las vacas lecheras durante los meses de verano. Especialmente las vacas de alta producción generan mucho calor a través de su propio metabolismo y, por lo tanto, sufren de manera más intensa las consecuencias del estrés térmico. Este...

23-07-2020 - Este artículo ha sido originalmente publicado en la revista Vacuno de Élite (#19 Leche). En él, Ramiro Fernández Vuelta, jefe de producto de rumiantes de leche en De Heus, escribe sobre la importancia de una solución nutricional adaptada para los robots de ordeño y cómo la...

30-04-2020 - El cordero manchego entra en los cebaderos una vez destetado, generalmente a partir de los 40 días de edad con 14 kg de peso vivo, permaneciendo en cebadero una media de 6 semanas hasta alcanzar el peso de sacrificio. Los principales procesos patológicos a los que va a tener que...

05-08-2019 - Con el fin de lograr este objetivo, son necesarios algunos factores de éxito como son un buen diseño de establo, una ración adecuada y bien equilibrada y una buena configuración de los ajustes del robot.

29-07-2019 - Muchos factores afectan la calidad de la cáscara. Uno es el potencial genético de una estirpe en particular. Todos los tipos de gallinas ponedoras se seleccionan, entre otros, por la dureza de la cáscara. Sin embargo, hay estiirpes individuales que presentan algunas...

29-07-2019 - La alimentación de las corderas en una explotación tiene una enorme importancia debido a que estamos alimentando a las futuras reproductoras del rebaño y cualquier fallo en el desarrollo de las corderas puede comprometer el futuro de la explotación.

29-07-2019 - Según los últimos datos publicados, el consumo de carne está disminuyendo, y es que 1 de cada 3 consumidores come menos carne. Además, sabemos los grandes esfuerzos en términos de tecnología que algunas compañías, principalmente americanas, están realizando por producir un producto...

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