La nutrición: un aspecto clave en el período de transición de vacas lecheras
![](/siteassets/staff/miguel-400x400.jpg?mode=crop&width=50&height=50)
Miguel Iglesias Naredo
Responsable Técnico Vacuno de Leche
En la transición del período seco a la nueva lactación se desarrollan la mayor parte de enfermedades y trastornos metabólicos. La hipocalcemia, la cetosis, las mastitis, las retenciones de placenta y los desplazamientos de abomaso son algunas de las más frecuentes, en los que la nutrición juega un papel importante.
![](/siteassets/animals/large-ruminants_prelacto_dairy_cow_-licking_-calf_in-barn_outside-1.jpg?mode=crop&width=750&height=402)
Si quieres leer más acerca de esta publicación en Campo Galego, ¡descárgala ahora!
Toma el control en la fase crítica de transición
Si deseas saber más sobre las últimas investigaciones científicas y los ensayos llevados a cabo en las explotaciones, descarga el folleto Prelacto®.
Descárgalo aquíAbout the author
![](/siteassets/staff/miguel-400x400.jpg?mode=crop&width=50&height=50)
Miguel Iglesias Naredo
Responsable Técnico Vacuno de Leche
¿Quieres más información? Contacta conmigo