Inicio / Temático / Noticias / De Heus felicita a El Pastor del Valle por su doble distinción al Mejor Queso de Cabra “Sabor a Málaga”

De Heus felicita a El Pastor del Valle por su doble distinción al Mejor Queso de Cabra “Sabor a Málaga”

- De Heus Nutrición Animal quiere felicitar públicamente a El Pastor del Valle, por la doble distinción que acaba de recibir su queso fresco y su queso curado de leche pasteurizada, en la primera edición del Premio Mejor Queso de Cabra “Sabor a Málaga”. La calidad y excelencia de la producción de nuestro cliente le hizo alzarse con esta distinción en dos de las cuatro categorías del concurso, en el que compitió con otras 33 variedades de quesos de la provincia de Málaga.

De Heus felicita a El Pastor del Valle por  su doble distinción al Mejor Queso de Cabra  “Sabor a Málaga”

Con este galardón y tras más de 25 años de trabajo, Quesos El Pastor del Valle se mantiene como un referente en las queserías de Málaga, sumándose éste a una larga lista de reconocimientos nacionales e internacionales, como Fromagora, World Cheese Awards, Premio Roma… Ahora, nuestro cliente, junto a las queserías ganadoras en las otras categorías, protagonizarán el circuito de promoción y comercialización nacional e internacional de la marca ‘Sabor a Málaga’, exhibiendo en el etiquetado de las variedades distinguidas -Queso Fresco de Cabra y Queso Curado de Cabra Leche Pasteurizada- la referencia al galardón.

El premio recibido como mejores quesos de Málaga fue convocado por la Diputación a través de Sabor a Málaga y en el mismo intervinieron como jurado reconocidos profesionales a nivel nacional del sector quesero como: Paco García, chef del restaurante El Lago (Estrella Michelín y dos Soles Repsol); Ana Belén González, periodista y consultora gastronómica; José Luis Martín, experto, jurado internacional en concursos de queso y director del Espacio Gourmetquesos del Salón Gourmets; María Orzáel, propietaria de la quesería ‘Mare Nostum’; Juan Pozuelo, cocinero, formador y presentador de programas de cocina en Canal Cocina y Tele Madrid; Guillermina Sánchez, fromelier y sumiller profesional y Nacho Sandoval, periodista, consultor y especialista gastronómico.

De Heus agradece la confianza puesta en nosotros por El Pastor del Valle, empresa familiar formada gracias a años de trabajo entre Antonio Vera y Pepi Burgos. Confiamos en seguir juntos y nos comprometemos a continuar avanzando y seguir contribuyendo al éxito de nuestros clientes.